Жилое здание

пр-кт. Кирова, 12

Медицинские лаборатории, Услуги дерматовенеролога, Услуги хирурга, Медицинские комиссии, Услуги невролога, Стоматологии, Услуги кардиолога, Услуги уролога, Многопрофильные медицинские центры, Услуги гинеколога
1164292137, 1164236274, 1164162983, 1164245502
1163643785